ID del Artículo : 00034782 / Última Modificación : 29/03/2019

Instrucciones para instalar las actualizaciones del firmware en un reproductor de Blu-ray Disc

La manera de instalar una actualización del firmware depende de las capacidades de su reproductor de Blu-ray Disc y, en algunos casos, de sus preferencias personales. Estas son las diferentes opciones para efectuar una actualización del firmware:

Si su reproductor de Blu-ray Disc está conectado a Internet (Recomendado)

Los pasos para instalar y realizar la actualización del firmware directamente en su reproductor de Blu-ray Disc a través de una conexión de Internet, dependen del modelo que tiene. Seleccione el enlace apropiado a continuación para obtener pasos referentes a cómo realizar la actualización del firmware:

Si su reproductor de Blu-ray Disc no está conectado a Internet

A continuación presentamos las dos opciones disponibles para actualizar el reproductor de Blu-ray Disc cuando no está conectado a Internet:

• Utilice una computadora para descargar el archivo de actualización de la página Controladores y Software, transfiera el archivo a su dispositivo de almacenamiento de datos USB (solamente para modelos de 2014 y más recientes), a continuación siga las instrucciones provistas con él.
    • Comprar la actualización del firmware en Internet. No necesita tener una cuenta para ordenar la actualización del firmware por Internet. Todo lo que necesita hacer es seguir estos pasos sencillos:
      1. Visite truemanuals.com.
      2. Ingrese la información de su modelo.
      3. En la lista, seleccione la actualización del Firmware o del Software.
      4. Seleccione Add to Cart (Agregar al carrito).
      5. Seleccione el botón de Cart (Carrito) en el área superior de la página.

icono de Carrito

6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.