ID del Artículo : 00173448 / Última Modificación : 11/07/2019Imprimir

Actualización del software en reproductores de discos Blu-ray comercializados en 2013 o fechas posteriores

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• ¡ADVERTENCIA! Durante la actualización, no apague el reproductor de discos Blu-ray™ ni lo desenchufe de la energía eléctrica. Espere a que la actualización del software termine antes de usar el reproductor de discos Blu-ray o el televisor.

• El reproductor de Blu-ray Disc tiene que estar correctamente a una conexión a Internet de alta velocidad (utilizando un cable Ethernet o enrutador inalámbrico).
    • Para usar el menú en pantalla, conecte el reproductor de discos Blu-ray directamente a un televisor compatible.
    • Utilice las teclas de navegación (flechas) en su control remoto para desplazarse por el menú.

Teclas de navegación (flechas) en el control remoto

Cómo instalar y realizar la Actualización del software

1. En su control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Utilice las teclas de navegación (flechas) en su control remoto para seleccionar Setup (Configuración).
    3. Seleccione Network Update (Actualización por la Red).
      • En la pantalla del televisor aparece un cuadro de información que muestra la versión más reciente del firmware.
    4. Seleccione OK.
      • Durante la actualización del software aparece UPDATE o UPDATING en el visualizador frontal del reproductor de discos Blu-ray.
    5. El reproductor de discos Blu-ray se apaga automáticamente después que termina la actualización. Pulse el botón Power para encender la unidad.

Nota: En algunos reproductores de discos Blu-ray Disc, aparece COMPLETE (completo) o FINISH (finalizar) durante cinco segundos en el visualizador frontal cuando se completa la actualización.