ID del Artículo : 00073309 / Última Modificación : 25/05/2022Imprimir

Actualización del software en los reproductores de Blu-ray Disc de 2014 o de fechas más recientes

Productos Aplicables

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productos pertinentes y las categorías de este artículo al final del presente artículo antes de comenzar estos pasos.

Antes de comenzar

• Para usar el método de Update via Internet (Actualización por Internet) el reproductor de Blu-ray Disc™ tiene que estar conectado correctamente a una conexión de Internet de alta velocidad.
    • Si no puede conectar su reproductor de Blu-ray Disc a una fuente de Internet activa, use el método de Update via USB Memory (Actualización por memoria USB).
    • Conecte el reproductor de Blu-ray Disc directamente a un televisor compatible para usar el menú en pantalla.
    • Use las teclas de navegación (flechas) en su control remoto para desplazarse por el menú del reproductor de Blu-ray.

Teclas de navegación en el control remoto

¡ADVERTENCIA! No encienda, apague, o haga funcionar el reproductor de Blu-ray Disc o, el televisor mientras se efectúa la actualización. Espere a que la Actualización del software finalice.

Cómo instalar y realizar la Actualización del Software

1. En su control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Utilice las teclas de navegación (flechas) en su control remoto para seleccionar Setup (Configuración).
    3. Seleccione Software Update (Actualización del software).

Actualización del software

4. Seleccione el método de actualización del software que desea utilizar.
      • Cuando el reproductor de Blu-ray Disc está conectado a Internet, recomendamos el método de Update via Internet (Actualización por Internent).
      • El método de Update via USB Memory (Actualización por memoria USB) se usa cuando no hay una conexión a Internet disponible.
      • Nota: El archivo de actualización del software debe ser descargado previamente usando una computadora y guardado en un dispositivo USB compatible antes de realizar el método de Update via USB Memory (Actualización por memoria USB). Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Nota: Una vez que termina el proceso de actualización, el reproductor de Blu-ray Disc se apaga automáticamente. Pulse el botón Power para encender la unidad.

Información relacionada