ID del Artículo : 00034526 / Última Modificación : 18/01/2019

Comprobar la versión del Firmware del reproductor de discos Blu-Ray

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para determinar la versión de su reproductor de discos Blu-Ray Disc™.

Nota: Si el reproductor comienza a reproducir un disco después de encenderlo, pulse el botón STOP en el control remoto provisto y espere a que aparezca la pantalla azul de Blu-ray Disc en el televisor.

1. Pulse el botón SYSTEM MENU.
  2. Bajo el System Menu (Menú del sistema), seleccione Setup (Configuración).
  3. Bajo la pantalla de Setup (Configuración), seleccione Video Setup (Configuración de vídeo).
  4. Seleccione TV Type (Tipo de televisor).
  5. Pulse el botón AZUL.
    • El televisor muestra la versión actual del firmware del reproductor de discos Blu-ray.