ID del Artículo : 00034531 / Última Modificación : 05/02/2014

Cómo comprobar la versión actual del firmware del reproductor de Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Usando el control remoto suministrado, pulse el botón HOME (Inicio).
  2. Usando la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo seleccione System Settings (Ajustes del Sistema).
  3. Pulse el botón ENTER.
  4. Utilizando la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo, seleccione System Information (Información del sistema).
  5. Pulse el botón ENTER.

Los siguientes son ejemplos de cómo aparecerá el firmware. El número en el centro indicará el método de la actualización más reciente y los tres últimos dígitos representarán a la versión actual del firmware.

xx.2.yyy o xx.4.yyy

NOTA: El número 2 indica que una actualización por disco fue realizada y el número 4 indica que se realizó una actualización por la red.