ID del Artículo : 00038264 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ingresar letras mayúsculas o caracteres especiales al utilizar el teclado en pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el correo electrónico, nombre de usuario o contraseña requiere letras mayúsculas o caracteres especiales, seleccione el botón abc o el !@# en el teclado en pantalla para cambiar el tipo de caracter. Para regresar al tipo de letra normal, pulse el botón abc. Consulte las imágenes siguientes para ver cómo en un teclado en pantalla.

Texto normal Caracteres especiales
Para las teclas de seguridad
security key security key
Para contraseña
wireless password wireless password

NOTAS:

• La interfaz del teclado en pantalla puede variar dependiendo del modelo.
  • También puede acceder a la opción de letras mayúsculas o caracteres especiales pulsando el botón de color azul en el control remoto provisto al utilizar ciertos modelos.