ID del Artículo : 00041968 / Última Modificación : 07/12/2016

Cómo utilizar los botones de colores del control remoto mientras se utiliza el teclado en pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

NOTA: No todos los televisores vienen con botones de colores. Para determinar si su TV dispone de botones de colores, revise las especificaciones disponibles a través del manual de instrucciones Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Remote

Teclado

Al introducir la clave de seguridad para su Red doméstica o utilizando el navegador de Internet los botones de colores le permitirá realizar las siguientes operaciones

IMPORTANTE: El color de los botones cambian según el modelo de televisor o la región.

Amarillo - Modo de Entrada Este botón le permite seleccionar entre minúsculas y mayúsculas.
Azul - ABC Este botón le permite borrar caracteres, números o símbolos.
Rojo - A/a Este botón le permite cambiar el idioma de entrada (Inglés, Francés o Español).
Verde - Retroceder un espacio Este botón le permite seleccionar entre letras, números o símbolos.