ID del Artículo : 00039592 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué se requiere para utilizar la función Remote Keyboard (Teclado remoto)?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El Remote Keyboard (Teclado Remoto) es una función disponible en selectos televisores Sony® BRAVIA® y computadoras VAIO® con sistema operativo Windows® 7. La función Remote Keyboard (Teclado Remoto) de su computadora VAIO puede ser usada como teclado inalámbrico para controlar el televisor.

1. Conecte su televisor a una conexión de Internet de alta velocidad.
    2. Descargue la versión mas reciente del software del sistema (firmware) que esté disponible para su televisor Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    3. Conecte la computadora VAIO a una conexión de Internet de alta velocidad.
    4. Abra la aplicación Remote Keyboard (Teclado Remoto) desde la carpeta Programs (Programas) en la computadora.