ID del Artículo : 00037411 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué es la función de retroiluminación del teclado?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Algunas computadoras VAIO® están equipadas con una función que permite a la computadora proporcionar iluminación LED para el teclado que brilla a través de los personajes, así como entre las teclas.
ImageImage

IMPORTANTE: No todas las computadoras están equipadas con esta función. Consulte las Marketing Specifications (Especificaciones de mercadeo) o Users Guide (Guía del usuario) para ver si su computadora tiene esta función. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Usando un sensor de luz incorporado, la función Backlit KB se activará automáticamente en situaciones de poca iluminación, o puede ser ajustado para activarse por cuando y durante todo el tiempo que decida . Image