ID del Artículo : 00244558 / Última Modificación : 11/05/2020

Cómo ingresar una clave de seguridad requerida para conectar su televisor a una red inalámbrica segura

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Nota: Si el televisor que se usa está preparado para Wi-Fi® y utiliza el adaptador inalámbrico USB UWA-BR100, asegúrese de que esté insertado de forma segura en el puerto USB del televisor antes de seguir los pasos a continuación.

Para obtener información específica del modelo sobre si el televisor que se utiliza tiene una LAN incorporada o está listo para conexión inalámbrica, consulte el manual de operaciones suministrado. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Usando el control remoto presione el boton HOME.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Seleccione Configuración de Red.
    4. Seleccione Configuración inalámbrica.
    5. En la pantalla Seleccione cómo configurar su red inalámbrica, seleccione Escanear.

6. En la pantalla "Seleccione una red de la lista debajo...", seleccione su red de la lista mostrada.

7. En la pantalla "Por favor presione Entrar para ingresar a su pantalla de clave de seguridad", presione el botón Entrar

8. Use el teclado en pantalla que se muestra para ingresar la clave de seguridad.
      Para alternar el tipo de caracteres entre números y letras, presione el botón abc ó 123 en la esquina inferior derecha del teclado en pantalla
      .

9. Presione el boton Enter.

Nota: Si no recuerda su clave de seguridad, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet (ISP) o la persona que configuró su red.