ID del Artículo : 00038144 / Última Modificación : 02/06/2015

Cómo introducir una clave de seguridad requerida para conectar el televisor a una red inalámbrica segura

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

IMPORTANTE: Si el televisor esta listo para Wi-Fi®, asegúrese de que el USB Wireless adapter UWA-BR100 está colocado correctamente en el puerto USB del televisor. Para obtener información específica del modelo en cuanto a si el televisor que está utilizando tiene un LAN incorporado o tiene la capacidad para una conexión inalámbrica, consulte el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Network Setup (Configuración de la red).
  4. Seleccione Wireless Setup (Configuración inalámbrica).
  5. Seleccione Scan (Escanear).

Image

6. Seleccione su red desde la lista.

Image

7. Pulse el botón Enter.

Image

8. Use el teclado en pantalla para introducir la clave de seguridad. Pulse el botón abc para cambiar el tipo de letra.

Image

9. Pulse el botón Enter.

NOTA: Si no recuerda su clave de seguridad comuníquese con su proveedor de servicios de Internet (ISP siglas en inglés) o con la persona que configuró su red.