ID del Artículo : 00042605 / Última Modificación : 19/08/2015

No es posible conectar el TV a una red inalámbrica cuando se utiliza un dispositivo Wireless Access Point (Punto de Acceso Inalámbrico)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hemos tenido conocimiento de cuando se están utilizando ciertos dispositivos Wireless Access Point el modo de seguridad WPA2 Personal no se conectarán de manera inalámbrica al televisor TV. Para resolver el problema de conexión, cambie el modo de seguridad a WPA2 Personal Mixed o WPA.

Si todavía no es posible cambiar el tipo de seguridad en el punto de acceso inalámbrico aun es posible conectarse con el TV usando el modo de entrada manual.

IMPORTANTE: Algunos de los siguientes pasos requerirán saber cuales eran los ajustes específicos cuando se configuró el enrutador. Si no recuerda estos ajustes, consulte el manual proporcionado con el dispositivo Wireless Access Point para obtener información específica para el modelo o haga contacto con su Internet Service Provider (Proveedor de Servicios de Internet) (ISP) para obtener mas asistencia.

1. Oprima el botón Home (Inicio).
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Network (Red).
  4. Seleccione Setup network connection (Configurar conexión de red).
  5. Seleccionar Custom (Personalizar).
  6. Seleccione Wireless Setup (Configuración Inalámbrica).
  7. Seleccione Scan (Escanear).
  8. Seleccione Manual entry (Ingreso Manual).
  9. Ingrese su SSID de red.
  10. Seleccione su tipo de modo de seguridad de entre las siguientes opciones disponibles.
    • ninguna
    • WEP
    • WPA/WPA2-PSK (TKIP)
    • WPA/WPA2-PSK (AES)

NOTA: Generalmente WPA/WPA2-PSK (AES) es la configuración predeterminada en la mayoría de puntos de acceso. Sin embargo, si usted no sabe que tipo de seguridad estaba seleccionado en el momento de configurar la red, se puede intentar con cada una de las configuraciones hasta encontrar la que funciona o o se puede hacer contacto con su proveedor de servicios de Internet para obtener mas asistencia.

11. Ingrese su Password (Contraseña).
  12. Seleccione IP address setting: (Ajustes de dirección IP) Auto.
  13. Seleccione Proxy Server (Servidor Proxy). No.
  14. Conectarse a la red