ID del Artículo : 00137630 / Última Modificación : 16/01/2018

Cómo salir de la función Voice Search (Búsqueda por voz) para utilizar el teclado en pantalla del televisor Android

Siga estos pasos para salir de la función Voice Search (Búsqueda por voz) para realizar búsquedas utilizando el teclado en pantalla del Android TV™:

1. Mientras está en el menú de la función Voice Search, pulse el botón con la flecha hacia la derecha en el control remoto provisto para seleccionar la barra de búsqueda ubicada en el lado derecho del icono de micrófono.
    2. Pulse el botón ENTER.

NOTA: El teclado aparece en la pantalla del Android TV después de pulsar el botón ENTER.