ID del Artículo : 00284004 / Última Modificación : 17/10/2022Imprimir

Ajuste solo el volumen de la voz con la función Voice Zoom.

How to raise and lower only the volume of the voice.

¿Alguna vez has tenido una experiencia en la que es difícil escuchar la voz del comentarista durante un partido de fútbol? En tal caso, puede ajustar el volumen de la voz y el audio ambiental usando la función Voice Zoom:

• Subir el nivel: La voz sube y el audio ambiental baja. Esto le permite subir solo la voz del comentarista.
    • Bajar el nivel: Se baja la voz (voz del comentarista, etc.) y se sube el audio ambiental. Se enfatizarán más los vítores y aumentará la emoción del juego.

El método para lograr estos resultados varía según el televisor.

Nota: Es posible que la función Voice Zoom no esté equipada según el modelo.

1. Abra la pantalla Configuración. Cómo acceder a la Configuración
    2. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su TV:
      • Seleccione Pantalla y sonido → Sonido → Personalización de sonido → Zoom de voz.
      • Seleccione Sonido → Ajuste de sonido o Sonido → Zoom de voz.
    3. En el control remoto, presione el botón ← / → (derecha/izquierda) para ajustar el nivel de sonido.