ID del Artículo : 00071719 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo registrar el control remoto con función de un solo toque

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Usando el control remoto del televisor, pulse el botón Home (Inicio).
    2. Desplácese a Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Preferences (Preferencias).
    4. Seleccione Touchpad Remote Control Setup (Configuración de control remoto con función de un solo toque) y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    5. Usando el control remoto, pulse y sostenga la tecla de volume down (disminuir volúmen).
    6. A continuación pulse la tecla de SOCIAL VIEW durante más de 3 segundos mientras mantiene pulsada la tecla volume down (disminuir volúmen).