ID del Artículo : 00054185 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo registrar el control remoto one-touch al televisor

1. Usando el control remoto del televisor suministrado, pulse el botón HOME (Inicio).
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Preferences (Preferencias).
    4. Selecccione One-touch remote control setup (configuración de control remoto de un solo toque).
    5. Seleccione Register (Registrar).
    6. Usando el control remoto one-touch, pulse simultáneamente los botones COLOR KEY (Tecla de color) y HOME (Inicio).

Una vez que el control remoto esta registrado con el televisor usted podrá vincularlo con un teléfono o tablet compatible con Efecto Espejo con one touch (one touch mirroring).