ID del Artículo : 00034992 / Última Modificación : 27/11/2017

Cómo programar un control remoto

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Visite el sitio web de asistencia de Sony® para control remoto para obtener una lista completa de códigos de control remoto e instrucciones de programación.

NOTAS:

• Usted necesitará el número de modelo del control remoto para encontrar los códigos apropiados y las instrucciones de programación.
  • Consulte la documentación del producto sí un dispositivo de control remoto o componente específico no aparece en el listado.