ID del Artículo : 00034485 / Última Modificación : 06/03/2017

¿Cuáles son los códigos del control remoto?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Con el paso de los años Sony® ha producido una variedad de diferentes dispositivos, muchos de los cuales tenían su propio control remoto. Debido a esto, usted puede visitar el sitio web de asistencia de códigos de Sony donde puede especificar el modelo de su control remoto y obtener una lista completa de los códigos e instrucciones de programación.

NOTAS:

• Usted necesita el número del modelo del control remoto para encontrar los códigos apropiados e instrucciones de programación.
  • Consulte la documentación del producto sí un control remoto o componente específico no aparece en la lista.
  • Ir a Partes y Accesorios.