ID del Artículo : 00194897 / Última Modificación : 29/03/2019

La función de Búsqueda por voz no trabaja en mi televisor Android

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para resolver este problema cuando la función de voz no funcione incluso cuando el control remoto parezca estar emparejado correctamente con su Android TV ™.

1. Desactivar la función de conexión por Bluetooth® en su televisor.

2. Activar la función de conexión por Bluetooth.

3. Desemparejar el control remoto.

4. Activar o emparejar su control remoto con el televisor.