ID del Artículo : 00118848 / Última Modificación : 04/10/2018

¿Puedo utilizar el micrófono de mi dispositivo móvil para la función Voice Search (Búsqueda por voz)?

Puede utilizar el micrófono de su dispositivo portátil para la función de Búsqueda por voz en su dispositivo Android TV™ con las aplicaciones que aparecen a continuación. Seleccione el enlace apropiado para la lista de dispositivos compatibles y versiones de sistemas operativos.

*Android TV es una marca comercial de Google LLC.