ID del Artículo : 00118848 / Última Modificación : 04/10/2018

¿Puedo utilizar el micrófono de mi dispositivo móvil para la función Voice Search (Búsqueda por voz)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede utilizar el micrófono de su dispositivo portátil para la función de Búsqueda por voz en su dispositivo Android TV™ con las aplicaciones que aparecen a continuación. Seleccione el enlace apropiado para la lista de dispositivos compatibles y versiones de sistemas operativos.

*Android TV es una marca comercial de Google LLC.