ID del Artículo : 00205213 / Última Modificación : 02/04/2020

Búsqueda por voz

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función de Búsqueda por voz le ayuda a encontrar la información por comandos de voz (habladas). Para utilizar la función de Búsqueda por voz, se necesita una conexión a Internet.

Cuando está utilizando una aplicación, los resultados de la búsqueda aparecen en la pantalla de su televisor. A continuación presentamos ejemplos de las aplicaciones que puede utilizar con la función de Búsqueda por voz:

• Google Play™ store
    • Google Play™ Movies & TV
    • Aplicación YouTube™
    • Transmisión de canales por televisión

Nota: Si la aplicación que está utilizando no es compatible con la Búsqueda por voz, entonces los resultados de la búsqueda son proporcionados por la aplicación YouTube.

¿Cómo funciona?

1. En el control remoto provisto con el televisor, pulse el botón (MIC) o el botón (Asistente de Google), según el modelo de su televisor.
    2. Diga lo que desea buscar, cómo el título de una película, en el micrófono ubicado en el área superior del control remoto del televisor.

Nota: Si su televisor es compatible con eARC y está activado, la respuesta verbal no estará disponible. Siga los pasos que aparecen a continuación para activar la característica de respuesta verbal:

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes y pulse el botón Enter (confirmación).
    3. Pulse el botón con la Flecha hacia arriba para seleccionar Pantalla y sonido, y pulse el botón Enter (confirmación).
    4. Pulse el botón con la Flecha hacia abajo para seleccionar Salida de audio, y pulse el botón Enter (confirmación).
    5. Pulse el botón con la Flecha hacia abajo para seleccionar modo eARC, y pulse el botón Enter (confirmación).
    6. Pulse el botón con la Flecha hacia abajo para seleccionar No, y pulse el botón Enter (confirmación).

Marcas comerciales y logotipos de Google LLC y la empresa relacionada