ID del Artículo : 00266594 / Última Modificación : 09/08/2021

¿Qué es la función de búsqueda por voz y cómo se utiliza?

IMPORTANTE: Este artículo se aplica solo a los productos y sistemas operativos específicos.

La función de búsqueda por voz puede ayudarlo a encontrar el contenido que está buscando escuchando sus palabras de búsqueda habladas. Para utilizar la función de búsqueda por voz, es necesaria una conexión a Internet.

Cuando esté utilizando una aplicación, los resultados de la búsqueda en la aplicación se mostrarán en la pantalla de su televisor. A continuación se muestran ejemplos de aplicaciones en las que se puede utilizar la función de búsqueda por voz.

• Google Play Store: Puede buscar aplicaciones disponibles en Google Play Store.
    • Google Play Movies & TV:Puede buscar contenido disponible en Google Play Movies & TV.
    • YouTube™: Puede buscar contenido disponible en YouTube.
    • TV broadcast: Los programas de televisión relacionados con su palabra de búsqueda se muestran en la pantalla del televisor.

NOTA: Si la aplicación que está utilizando no es compatible con la función de búsqueda por voz, se muestran los resultados de búsqueda del contenido de YouTube.

Cómo utilizar la función de búsqueda por voz

1. Dependiendo del modelo de su televisor, presione el botón Micrófono o Asistente de Google en el control remoto del televisor.
      La ubicación del Micrófono o el botón del Asistente de Google
    2. Diga lo que desea buscar, como el título de una película, en el micrófono en la parte superior del control remoto del televisor.

Si su modelo es compatible con eARC:

La función de búsqueda por voz puede ayudarlo a encontrar el contenido que está buscando escuchando sus palabras de búsqueda habladas. Para utilizar la función de búsqueda por voz, es necesaria una conexión a Internet.

Cuando esté utilizando una aplicación, los resultados de la búsqueda en la aplicación se mostrarán en la pantalla de su televisor.

• EPG
    • Wasu o TencentVideo *
    • Media Player o Video/Música/ Foto *

*Dependiendo del modelo, cualquiera de las aplicaciones está instalada.

Cómo utilizar la función de búsqueda por voz

1. Presiona el botón Micrófono en el control remoto del televisor..
      La ubicación del botón de Micrófono
    2. Diga lo que desea buscar, como el título de una película, en el micrófono en la parte superior del control remoto del televisor.

Si su modelo es compatible con eARC: