ID del Artículo : 00148349 / Última Modificación : 20/11/2018

Uso de la función Búsqueda por voz de su Android TV usando un control remoto infrarrojos

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Asegúrese de conectar su dispositivo Android TV™ a Internet.
    • El Control remoto activado por voz RMF-TX200U solamente admite la función Búsqueda por voz para los Android TV de 2016 (serie D).
    • La función Búsqueda por voz no es admitida en los Android TV de 2015 (serie C).

¿Qué hace?

En el control remoto de infrarrojos provisto puede ejecutar los siguientes comandos con la función de búsqueda por voz Bluetooth®:

Buscar varios servicios

Búsqueda abstracta

Hacer preguntas

Controlar u operar el televisor

¿Cómo funciona?

Siga los pasos que aparecen a continuación para utilizar la función de Búsqueda por voz:

1. Conecte su televisor a la Red e inicie sesión con su Google ID.
    2. Pulse el icono de micrófono en Control remoto activado por voz y empiece a hablar.