ID del Artículo : 00250238 / Última Modificación : 04/09/2020

El registro de mi control remoto con panel táctil o control remoto por voz siempre falla

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de empezar

• Los dispositivos Bluetooth® como teléfonos inteligentes, tabletas, computadoras, auriculares y parlantes pueden interferir con el proceso de emparejamiento.
      • Aleje los dispositivos Bluetooth del televisor para evitar interferencias.
    • Si tiene otro dispositivo Android TV ™ en su hogar, asegúrese de que el televisor esté apagado antes de iniciar el proceso de emparejamiento.
    • Hay dos tipos de controles remotos mencionados en este artículo, el control remoto con panel táctil (A) y el control remoto por infrarrojos (B) que admite el reconocimiento de voz.

Touchpad and IR Remote

Pasos para solucionar problemas antes de emparejar el control remoto

1. Retire las pilas del mando a distancia y vuelva a colocarlas.
    2. Establezca la configuración de Bluetooth en Off(Apagado), y acontinuacion en On(encendido) nuevamente

3. Desvincula el control remoto con panel táctil si está vinculado al televisor.

4. Siga el procedimiento de emparejamiento del control remoto con panel táctil en la siguiente sección.

Emparejar el control remoto con panel táctil

El control remoto con panel táctil se puede emparejar con el televisor utilizando el control remoto IR o el botón INPUT en la parte posterior del televisor. Seleccione el método que prefiere usar y siga las instrucciones proporcionadas para emparejar el control remoto con panel táctil.

Empareje el control remoto con panel táctil usando el control remoto infrarrojo

Empareje el control remoto con panel táctil sin el control remoto  infrarrojo.

Habilite la función de control remoto por voz del control remoto IR

Siga estos pasos para activar la función de control remoto por voz del control remoto infrarrojo.

1. Encienda la  televisión.
    2. En el control remoto infrarrojo suministrado, presione el botón HOME.
    3. Seleccione Ajustes/Configuracion
    4. Siga los pasos según el menú de su TV.
      • Seleccione Control remoto y AccesoriosControl remoto Activar el botón MIC button (o conectarse a través de Bluetooth).
      • Seleccione Control remoto por voz o Control remoto Activar el botón (MIC) o conectarse a través de Bluetooth.
      • Seleccione Ajustes BRAVIA Control remoto por voz.
    5. Sigue las instrucciones en la pantalla.