ID del Artículo : 00111568 / Última Modificación : 05/12/2019

El registro del control remoto con panel táctil o el control remoto activado por voz siempre falla

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Los dispositivos Bluetooth® cómo teléfonos inteligentes, tabletas, computadoras, auriculares o audífonos, y parlantes pueden interferir con el proceso de emparejamiento o asociación.
      • Para evitar la interferencia aleje los dispositivos Bluetooth del televisor.
    • Si tiene otro televisor Android TV™ en su hogar, antes de iniciar el proceso de emparejamiento asegúrese de que está apagado.
    • En este artículo se mencionan dos tipos de control remoto, el Control remoto con panel táctil (A), y el Control remoto infrarrojo (B) compatible con el reconocimiento de voz.

Control remoto con panel táctil e infrarrojo

Instrucciones para detectar y solucionar el problema antes de emparejar el control remoto.

1. Extraiga las pilas del control remoto y vuelva a insertarlas.
    2. Configure los ajustes de Bluetooth a Desactivado y, a continuación, Enciéndalo nuevamente.

3. Si el Control remoto con panel táctil está emparejado al televisor, desvincúlelo.

4. Siga el procedimiento de emparejamiento del Control remoto con panel táctil en la siguiente sección.

Emparejar el Control remoto con panel táctil

El Control remoto con panel táctil puede ser emparejado con el televisor utilizando el control remoto infrarrojo o el botón INPUT en el área posterior del televisor. Seleccione el método que desea usar y siga las instrucciones para emparejar el Control remoto con panel táctil.

Emparejar el control remoto con panel táctil utilizando el control remoto infrarrojo.

Emparejar el Control remoto con panel táctil sin el control remoto infrarrojo.

Activar la función Control remoto activado por voz del control remoto infrarrojo

Siga estos pasos para activar la función Control remoto activado por voz del control remoto infrarrojo.

1. Encienda el televisor.
    2. En el control remoto infrarrojo, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    3. Seleccione Ajustes o Configuración.
    4. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
      • Seleccione Control remoto y accesoriosControl remotoActivar el botón MIC (o Conectar a través de Bluetooth).
      • Seleccione Control remoto activado por voz o Control remotoActivar botón (MIC) o Conectar a través de Bluetooth.
    5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.