ID del Artículo : 00044064 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo utilizar el teclado en pantalla con el navegador Web integrado en el reproductor de Blu-ray Disc?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: Conectar un teclado USB al conector USB localizado en la parte frontal del reproductor de Blu-ray Disc® hace más fácil utilizar la función de navegador Web.

Pasos para acceder al teclado en pantalla al utilizar el navegador web incorporado.

Image

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS.
    2. Seleccione Enter URL (Ingresar URL).

Image

3. Pulse el botón Select button.

Pasos para ingresar rápidamente los caracteres normales de los URL.

1. Seleccione URL.
    2. Pulse el botón Enter.
    3. Seleccione los caracteres URL deseados.

URL Characters

4. Pulse el botón Enter.

Lista de teclas o botones especiales en pantalla.

• Utilice las flechas en pantalla para avanzar o retroceder en el texto.
    • Utilice la tecla Clear (Despejar) para borrar el texto completo.
    • Utilice el botón de color verde en el control remoto provisto para eliminar el texto no deseado.
    • Utilice el botón de color azul en el control remoto provisto para alternar entre letras, números y caracteres especiales
    • Pulse el botón de color rojo en el control remoto provisto para alternar entre letras mayúsculas y minúsculas.
    • Pulse el botón de color amarillo en el control remoto provisto al ingresar caracteres en otros idiomas.

NOTA: La siguiente ilustración es un ejemplo de los botones de color descritos anteriormente.

Image