ID del Artículo : 00039877 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Puede utilizarse un teclado para controlar el reproductor de Blu-ray Disc?

No es posible utilizar un teclado para controlar las funciones del reproductor de Blu-ray Disc®, tales como selecciones de menú o reproducción de un disco.

Se puede utilizar un teclado USB con en reproductor de Blu-ray Disc para ingresar texto de manera manual. Esto incluye ingresar una dirección de sitio web o URL y realizar búsquedas.

NOTA: Hay información adicional disponible de cómo saber si el teclado USB es detectado por el reproductor de Blu-ray Disc .