ID del Artículo : 00038761 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el mensaje de error: Error de conexión física

IMPORTANTE: La información contenida en esta solución sólo se aplica a los productos Sony® que tengan capacidades de Internet. Para obtener información específica del modelo en cuanto a si el producto se que se está utilizando tiene o no capacidades de Internet, consulte el manual de instrucciones suministrado. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA:  La Physical Connection (Conexión física) debe estar OK, indicando que se detecta una conexión física (cable de Ethernet) desde el producto Sony® hasta el enrutador o módem.

Siga estos pasos para resolver este mensaje de error.

1. Asegúrese de que el cable Ethernet está conectado correctamente tanto al producto Sony como al enrutador o módem.
    2. Si el producto Sony todavía no detecta el el enrutador o módem, intente conectar el cable Ethernet a un puerto LAN diferente (si está disponible) en el enrutador o módem.
    3. Si aún no se detecta una conexión, intente reemplazar el cable de Ethernet.

NOTA:  El cable Ethernet se puede probar al desconectarlo del producto Sony y conectarlo a la toma LAN en una computadora. Después de desactivar cualquier opción de Wi-Fi® en la computadora, pruebe a utilizar la computadora para acceder Internet a través de la conexión Ethernet. Si no es posible acceder a Internet, se debe reemplazar el cable.