ID del Artículo : 00035011 / Última Modificación : 02/03/2016

Aparece el mensaje de error: Serious Error 5006 Contact Sony al intentar actualizar contenidos de Internet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

NOTA: Si utiliza un puente adaptador Linksys® WET610N asegúrese de que ha descargado la versión más reciente del firmware para el adaptador de puente además de seguir estos pasos. Para obtener más información, visite el sitio Web oficial de Linksys.

Este error generalmente indica que la conexión a Internet es pobre o débil o si el procedimiento de Refresh Internet Content no término completamente. Siga los pasos a continuación para detectar y solucionar el problema.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, compruebe el estado de la conexión para determinar si el problema se ha resuelto.

1. Siga estos pasos para ejecutar la Actualización del contenido de Internet:
    1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Utilice los botones de flecha para seleccionar Network (Red).
    3. Seleccione Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).
    4. Si el problema persiste, seleccione Retry (Volver a intentar) o ejecute el procedimiento de Actualizar contenido de Internet nuevamente.

Si el problema persiste, continúe con los siguientes pasos para solucionar la conexión a Internet:

2. Asegúrese de que la conexión a Internet es correcta utilizando un enrutador con cable , puente inalámbrico  o adaptador inalámbrico de juegos .

3. Reinicie el equipo de la red como un módem por cable, cable/enrutador apagando y volviéndolo a encender y luego realice el procedimiento de Refresh Internet Content nuevamente.

NOTA: Si está utilizando el adaptador de puente Linksys WET610N recomendado, efectúe el restablecimiento utilizando un alfiler para oprimir el botón Reset (Restablecer) durante 5 segundos.

4. Asegúrese de que la velocidad de Internet cumple con la especificación recomendada de 2,5 Mb para contenido de definición estándar (SD) y 10 Mb para contenido de Alta definición (HD siglas en inglés).
  5. Pruebe la calidad del servicio verificando el ping, la fluctuación y la pérdida de paquetes.

• El Ping debe ser menor a 30 ms
    • Jitter menor de 3 ms
    • Packet loss debe ser 0

NOTA: Para comprobar la velocidad de la conexión a Internet, la conexión LAN debe desconectarse del área posterior del dispositivo de vídeo apto para Internet y conectado a una computadora. Para obtener asistencia o respuestas a preguntas relacionadas con las herramientas necesarias para verificar la velocidad de una conexión a Internet en una computadora, comuníquese con el fabricante de la computadora o con el Internet Service Provider (Proveedor de servicios de Internet) (ISP siglas en inglés).

6. Si el problema persiste, posiblemente hay problemas con el servidor o el servidor esta bajo mantenimiento en este momento. Espere unos minutos y efectúe un Refresh Internet Contents later.
  7. Restaurar los ajustes de fábrica del televisor .

NOTA: Efectuar un restablecimiento borrará cualquier ajuste personalizado que se haya configurado y será necesario volver a configurarlo. Es posible que necesite hasta 3 intentos para que ocurra un restablecimiento completo.