ID del Artículo : 00034538 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de Error: El almacenamiento local no tiene suficiente espacio, al intentar utilizar la función BonusView

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este error es una indicación de que el dispositivo de memoria USB externa está lleno o que no hay suficiente espacio para añadir BD-LIVE  o cualquier otro dato adicional. En este caso, sustituya el dispositivo de memoria o borre los datos innecesarios del dispositivo de memoria actual.

Siga los siguientes pasos para borrar todos los datos del dispositivo de memoria a la vez utilizando el Blu-Ray Disc®:

1. Usando el control remoto suministrado, oprima el botón HOME
  2. Utilizando la flecha hacia la izquierda o la flecha hacia la derecha y seleccione Video.
  3. Utilice la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar BB Data.
  4. Oprima el botón OPTIONS.
  5. Use la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Eliminar (Erase).
  6. Oprima el botón ENTER.
  7. Oprima la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar OK.
  8. Oprima el botón ENTER.