ID del Artículo : 00041076 / Última Modificación : 12/11/2019

Error: 5008 al utilizar los servicios de vídeo por Internet

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este error aparece en la pantalla de su televisor para indicar que el televisor requiere una actualización del software del sistema antes de visualizar cualquiera de los canales de vídeo por Internet. Asegúrese que su televisor tiene instalado el software más reciente. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga estos pasos si se ha instalado la actualización más reciente del software y el error continúa apareciendo:

1. Ejecute Actualizar contenido de Internet
      1. En el control remotot, pulse el botón HOME.
      2. Seleccioe Configuración.
      3. Seleccione Red o Ajustes, según su dispositivo.
      4. Seleccione Actualizar contenido de Internet.
    2. Reinice la energía.
    3. Ejecute nuevamente Actualizar contenido de Internet.