ID del Artículo : 00035231 / Última Modificación : 06/11/2018

Las estaciones de vídeo por Internet desaparecen de la lista

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos Aplicables

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Antes de comenzar

El listado de canales, aplicaciones o estaciones disponibles tal cómo el servicio Netflix®, encontradas en su dispositivo puede cambiar al azar. Para evitar que los canales disponibles sean omitidos, asegúrese de haber descargado la actualización más reciente del software del sistema (firmware).

Nota: Para obtener información específica del modelo, consulte el manual suministrado con el dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Solución

Una aplicación puede desaparecer si hay un cambio en los ajustes de Internet. Verifique los siguientes ajustes para determinar los cambios:

• El dispositivo se utiliza en un país o región diferente. Las aplicaciones se basan en regiones y no funcionan en diferentes países o regiones.
  • Su proveedor de servicios de Internet (ISP, siglas en inglés) ha sido reemplazado o ha cambiado un ajuste de Red tal cómo el protocolo de Internet (IP). Reinicie su enrutador o módem y, a continuación, conecte su dispositivo a la Red.

Si las estaciones de Internet o aplicaciones todavía no aparece, utilice estos pasos adicionales:

Nota:

• Antes de realizar los siguientes pasos, asegúrese que su dispositivo está conectado a Internet.
  • Cada uno de estos pasos puede resolver el problema, así que asegúrese de que la aplicación no reaparece cada vez que complete un paso.
  1. Realizar una actualización del software  para obtener la versión más reciente del firmware (software).

Nota: Si ya está instalada la versión más reciente del software, aparecerá No updates available (No hay actualizaciones disponibles) o The Most current update is being used (Se está utilizando la actualización más reciente).

2. En el menú de su dispositivo, seleccione Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).

Nota:

• Ejecutar Refresh Internet Content (Actualización de contenido de Internet) no aplica a un Android TV™.
    • Para un reproductor de Blu-ray Disc™,  actualizar la lista  o siga estos pasos adicionales para actualizar el contenido de Internet del reproductor:
    1. Seleccione Setup (ajuste).
    2. Seleccione Resetting (Reajustar).
    3. Seleccione Initialize Personal Information(Inicializar información personal).
    4. Seleccione OK.
  3. Reinice su módem y su enrutador.
  4. Realice nuevamente el procedimiento de Refresh Internet Content (Actualizar contenido de Internet).
  5. Restaure el dispositivo a los ajustes originales de fábrica.

Nota: Si su  televisor muestra un error , pasos adicionales pueden ser necesarios.