ID del Artículo : 00035231 / Última Modificación : 06/01/2020

Los servicios de televisión por Internet desaparecen de mi lista

IMPORTANTE: Esta información no aplica a los Android TV™. Las aplicaciones para Android TV son descargadas e instaladas desde la Google Play™ Store.

Los servicios de transmisión de TV por Internet que se encuentran en su dispositivo pueden haber cambiado o requerir una actualización del contenido de Internet, y en algunos casos, el servicio para esa aplicación puede haber finalizado. Consulte la lista de cambios en el proveedor de servicios o realice los pasos para actualizar su contenido de Internet.

Cambios de proveedor de servicios

Es posible que se haya interrumpido el soporte para servicios de Internet específicos en su dispositivo. Revise la información del servicio de Internet proporcionada para ver si su dispositivo está incluido en estos cambios:

Actualizar contenido de Internet

Actualice la lísta de servicios de Internet de su dispositivo actualizando el contenido de Internet. Estos pasos pueden variar según su dispositivo.

Para más información específica del modelo, consulte el manual suministrado con el dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a internet.
    2. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    3. Seleccione Ajustes
    4. Seleccione Red.
    5. Seleccione Actualizar contenido de Internet.

Nota: Las aplicaciones se basan en regiones y no están disponibles en diferentes países o regiones.

Para un reproductor de discos Blu-ray Disc, Actualizar la lista.o siga estos pasos para actualizar el contenido de Internet del reproductor:

1. Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a Internet.
    2. En el control remoto de su producto, seleccione Ajuste.
    3. Seleccione Reajustar.
    4. Seleccione Inicializar información personal.
    5. Seleccione OK.

Nota: Si su televisor muestra un codigo de error, debe continuar buscando soluciones.