ID del Artículo : 00107286 / Última Modificación : 22/10/2020

Terminación de la aplicación YouTube en algunos televisores y productos de vídeo

Los servicios de Google®, que es el proveedor de servicio de la aplicación YouTube®, publicó un aviso importante en su página web oficial el 20 de enero de 2015, Google dejará de soportar aplicaciones de YouTube en algunos dispositivos después del 20 de abril de 2015.

Ver información adicional y la lista de modelos afectados.