ID del Artículo : 00230437 / Última Modificación : 01/04/2020

Configuración y resolución de los problemas de YouTube

Seleccione un servicio diferente de transmisión de video
    YouTube

YouTube es un servicio en línea donde los miembros pueden subir sus videos y compartirlos con sus amigos. Tenga en cuenta que no todos los servicios de transmisión (streaming) son admitidos en todos los modelos. Algunos modelos de años anteriores posiblemente no tengan la capacidad de conectarse a Internet. Si desea más información sobre su producto, consulte el manual de instrucciones.

Procedimientos iniciales

Detección y resolución de problemas