ID del Artículo : 00182998 / Última Modificación : 23/01/2020

Conectar el Android TV a Internet

Para conectar el televisor a Internet, necesita un módem y enrutador de Red con una conexión a Internet activa. A continuación, conecte el televisor al enrutador de Red / Internet utilizando una conexión inalámbrica o por cable.

Su Android TV™ tiene un adaptador inalámbrico integrado que le permite conectarse a su Red / Internet en un ambiente libre de cables.

Diagram shows a TV wirelessly connected to a router and modem which is connected to the Internet

Si prefiere una conexión por cable, necesita un cable Ethernet (LAN).

Diagram that shows LAN / Ethernet cable connection between the internet, a model with routher capability, and the port on the TV

Antes de comenzar

• Configure el módem y el enrutador y asegúrese de que su Red está conectada a Internet. Consulte el manual o el fabricante del módem y el enrutador para obtener detalles de la configuración.
    • Si necesita una conexión por cable, conecte un cable Ethernet (LAN) desde el enrutador a la toma de Red de área local LAN en el área posterior del televisor.

Uso de la función de Configuración de Red / Internet en el menú del televisor para conectarse a Internet

1. En el control remoto provisto con el televisor, pulse el botón Home.
    2. Seleccione Ajustes o el icono de Icono de Ajustes.
    3. Bajo RED Y ACCESORIOS, seleccione Red.
    4. Seleccione Configuración de Red.
    5. Seleccione Fácil.
    6. Seleccione su tipo de conexión entre el televisor y el enrutador
      • Conexión inalámbrica
      • Conexión por cable

Marcas comerciales y logotipos de Google LLC y la empresa relacionada