ID del Artículo : 00182998 / Última Modificación : 23/02/2021

Conectar el Android TV a Internet

Para conectar su televisor a Internet, necesita una configuración de módem y enrutador de red con una conexión a Internet activa. Luego, conecta su televisor al enrutador de red mediante una conexión inalámbrica o por cable.

Su Android TV ™ tiene un adaptador inalámbrico incorporado que le permite usar la tecnología Wi-Fi® para conectarse a su red.

Diagram shows a TV wirelessly connected to a router and modem which is connected to the internet

Sin embargo, si prefiere una conexión por cable, se necesita un cable de red (no incluido).

Diagram that shows LAN / Ethernet cable connection between the internet, a modem with router capability, and the port on the TV

Antes de que comenzar

• Asegúrese de que su módem y enrutador estén configurados y que su red esté conectada a Internet. Para obtener detalles de configuración, consulte los manuales de su módem y enrutador, o comuníquese con su proveedor de Internet o el fabricante del dispositivo para obtener ayuda..
    • Si opta por utilizar una conexión por cable, conecte un cable de red, también conocido como cable Ethernet o LAN, desde el enrutador al puerto LANLAN en la parte posterior del televisor..

Utilice la función de configuración de red en el menú de TV para conectarse a su red

1. En el control remoto del televisor suministrado, presione el botón Home.
    2. Seleccione Configuración o el iconosprocket.
    3. En RED Y ACCESORIOS, seleccione Red.
    4. Seleccione Configuración de la red.
    5. Seleccione Fácil.
    6. Seleccione su tipo de conexión de TV a enrutador:
      • Conexión inalámbrica
      • Conexión por cable