ID del Artículo : 00118841 / Última Modificación : 14/08/2016

Después de actualizar la lista de servicio algunos iconos no aparecen en la pantalla de inicio del reproductor de Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si faltan iconos de la pantalla de inicio del reproductor de Blu-ray Disc® o si los iconos son reemplazados por iconos grises, es posible que el reproductor de Blu-ray Disc no esté recuperando correctamente los datos de los iconos del servidor. La recuperación de los datos depende de la conexión a la red. Efectúe los siguientes pasos para recuperar los datos de iconos.

1. Si la recuperación de datos a través de una conexión Wi-Fi® ha producido un error, utilice una conexión a la red por cable.
  2. Actualice la pantalla de inicio de la siguiente manera.
    1. En el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS (opciones).
    2. Seleccione Update service list (Actualizar lista de servicio).