ID del Artículo : 00039957 / Última Modificación : 23/07/2019

Algunos de los contenidos de DLNA no aparecen en el reproductor de Blu-ray Disc

IMPORTANTE No todos los Reproductores de Blu-ray® Disc son compatibles con la tecnología DLNA®. Consulte el manual provisto con el dispositivo para obtener información específica del modelo relacionada con la compatibilidad con DLNA. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si algunos de los contenidos DLNA no se visualizan en el reproductor de Blu-ray Disc™, siga estos pasos para restaurar el contenido DLNA.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (Configuración) y, a continuación, pulse el botón Enter.
    3. Seleccione Network Settings (Ajustes de Red) y, a continuación, pulse el botón Enter.
    4. Seleccione Connection Server Settings (Ajustes de servidor de conexión) y, a continuación, pulse el botón Enter.
    5. Pulse el botón Options.
    6. Seleccione Delete All Media Servers (Elimine todos los servidores de medios) y, a continuación, seleccione Yes (Sí).
    7. Pulse el botón Options.
    8. Seleccione Update Server List (Actualizar lista de servidores).

Su contenido DLNA esta restaurado y debe ser visible en el reproductor de Blu-ray Disc. Posibles razones por las cuales todavía no puede reproducir ciertos archivos.

• De acuerdo a las normas de DLNA, el formato estándar de contenido de vídeo es mpeg2-PS.
    • Consulte el manual provisto con el reproductor de Blu-ray Disc para obtener información específica del modelo relacionada con el tipo de codec y contenedores que pueden ser reproducidos utilizando DLNA en su dispositivo.
    • La música, películas y fotos pueden contener Digital Rights Management (Gestión de derechos digitales ) (DRM, siglas en inglés) que está diseñada para impedir la copia y que también puede impedir la reproducción. La tecnología Cinavia es un ejemplo de DRM que puede ser utilizado.