ID del Artículo : 00042381 / Última Modificación : 20/08/2019

Después de actualizar la lista de aplicaciones no puedo reproducir un video

Para resolver este problema, siga las instrucciones según el tipo de dispositivo.

• Para reproductores de discos Blu-ray™ y Sistemas de cine en casa de Blu-ray Disc:
    1. Restaurar su dispositivo a los ajustes originales de fábrica.
    2. Conecte su dispositivo a Internet.
    3. Actualice la lista de aplicaciones de su dispositivo.
      • Para dispositivos fabricados en 2014 o en fechas posteriores
        1. En el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS.
        2. Seleccione Update List (Actualizar listado).
      • Para dispositivos fabricados en 2013 o en fechas anteriores
        1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
        2. En el menú HOME, seleccione All Apps (Todas las aplicaciones).
        3. Bajo el menú All Apps (Todas las aplicaciones), seleccione Others (Otras).
        4. Bajo la categoría Others (Otras), seleccione Activate Enhanced Features (Activar funciones mejoradas).

Nota: El dispositivo actualiza el contenido de Internet. Después que el televisor cargue todos los servicios de contenido de Internet, reproduzca un video.

• Televisores:
    1. Restaure el televisor a los ajustes originales de fábrica.
    2. Efectúe nuevamente la Actualización de contenido de video de Internet.

Nota: Después que el televisor cargue todos los servicios de contenido de Internet, reproduzca un video.