ID del Artículo : 00139544 / Última Modificación : 20/09/2019

Restaurar los ajustes de fábrica en un reproductor de discos Blu-ray

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para restaurar su reproductor de discos Blu-ray™:

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup .
    3. Seleccione Resetting (Restauración) o el icono Icono Resetting.
    4. Seleccione Reset to Factory Defaults Settings (Restaurar a los valores originales de fábrica).
    5. Seleccione All Settings (Todos los ajustes).
    6. Seleccione Start (Inicio).
    7. Seleccione Close (Cerrar).
    8. Apague su reproductor y enciéndalo nuevamente.

Si los pasos anteriores no resuelven un problema específico, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.