ID del Artículo : 00198319 / Última Modificación : 10/09/2018

El reproductor de discos Blu-ray no responde y no reproduce un disco

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Actualice el software del reproductor de discos Blu-ray™ a la versión más reciente. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Solución

Siga estos pasos para resolver los problemas de reproducción.

1. En su dispositivo, mantenga pulsado el botón Power durante diez segundos o más para apagarlo.
    2. Desenchufe el cable del tomacorriente y enchúfelo nuevamente.
    3. Encienda el dispositivo.
    4. Pulse el botón Eject y retire el disco.
    5. Configure BD-ROM 24P Output a Off