ID del Artículo : 00046159 / Última Modificación : 23/07/2019

La imagen está bloqueada y el reproductor de Blu-ray Disc no responde al pulsar cualquiera de los botones

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Intente un restablecimiento de la energía para resolver este problema. Para efectuar el restablecimiento de la energía, mantenga pulsado el botón POWER (apagar/encender) en el área delantera del reproductor de Blu-ray Disc® durante 10 segundos. El reproductor de Blu-ray Disc se debería de apagar. Si no lo hace, desenchufe el cable de energía eléctrica del tomacorriente.

IMPORTANTE: Es posible que el reproductor de Blu-ray Disc requiera una actualización del firmware. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si el restablecimiento de energía eléctrica no ha resuelto el problema y ya está instalado el firmware más reciente, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.