ID del Artículo : 00172167 / Última Modificación : 29/03/2019

No encuentro el ajuste inalámbrico en el reproductor de Blu-ray Disc

Modelos aplicables:

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Solución:

Los reproductores de Blu-ray Disc® detallados en esta solución, requieren una conexión con cable (LAN) a su módem o enrutador para conectar el dispositivo a Internet.

Conexión por cable

NOTA: Su su módem o enrutador está ubicado en un lugar donde es difícil hacer una conexión por cable cableada, utilice la conexión LAN (100) en el área posterior del dispositivo hacia un adaptador inalámbrico (se vende por separado) para utilizar la conexión inalámbrica. A continuación presentamos otras opciones de conexión.