ID del Artículo : 00145459 / Última Modificación : 08/08/2019

El reproductor de Blu-ray Disc se reinicia o se bloquea al reproducir un disco CD-DA

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El reproductor de Blu-ray Disc® puede reiniciarse o bloquearse al reproducir un disco CD-DA si la historia de reproducción del disco CD-DA está dañada. Efectúe una restauración a los ajustes de fábrica siguiendo estos pasos.

1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (Configuración).
    3. Seleccione Resetting (Restaurar).
    4. Seleccione Reset to Factory Default Settings (Restauración a los ajustes de fábrica).
    5. Seleccione All Settings (Todos los ajustes).

Si el problema sigue sin resolverse después de efectuar una restauración a los ajustes de fábrica, efectúe una actualización utilizando Internet o una memoria USB. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.