ID del Artículo : 00034555 / Última Modificación : 20/05/2015

No es posible reproducir discos BD-RE o BD-R en el reproductor de Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El reproductor de Blu-ray Disc no es compatible con discos de BD-R y BD-RE recién desempacados de su caja original. Sin embargo, hay una actualización gratuita de firmware disponible que proporcionará compatibilidad con discos BD-R y BD-RE grabados en formato BDMV.

Si su computadora está equipada con una grabadora de DVD y software de grabación compatible, usted puede descargar la actualización y luego grabar su propio disco de actualización en un disco DVD-RW o DVD-R. Si usted no tiene la capacidad de descargar y grabar su propio disco de actualización del firmware, puede registrar el reproductor de Blu-ray Disc en línea en https://productregistration.sel.sony.com y se le enviará un disco de firmware de manera automática. El tiempo de envío y recepción para el disco es de aproximadamente 7 a 10 días a través del correo de los EE.UU

NOTAS:

• La actualización del firmware no admite discos BD-R y BD-RE grabados en formato BDAV.
  • Es posible que el disco no pueda reproducirse debido a capacidad de grabación inadecuada del dispositivo de grabación.
  • Es posible que el disco no pueda reproducirse debido a que un disco esté en malas condiciones.