ID del Artículo : 00038716 / Última Modificación : 23/07/2019

No es posible reproducir una película en 3D de un Blu-ray Disc

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Hay pasos adicionales para la detección y resolución de problemas disponibles si  no puede ver una película en 3D al usar un televisor Sony 3D .

Si no puede reproducir una película en 3D de un disco Blu-ray, compruebe cualquiera de las siguientes opciones:

• Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc® que está utilizando es compatible con la reproducción en 3D. Algunos reproductores de Blu-ray Disc requieren la actualización más reciente del software del sistema (firmware) para activar la función 3D. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Las actualizaciones del software también están disponibles en el menú Network (Red) del dispositivo.

• Asegúrese de que el televisor que está usando es compatible con la tecnología 3D de alta definición utilizada por el reproductor de Blu-ray Disc.

NOTAS:

• Algunos fabricantes de televisores de 3D utilizan tecnología 3D que requiere anteojos cómo de sala de cine con lentes polarizados para mirar películas en 3D.
      • Los modelos anteriores de televisores 3D compatibles con el formato de tablero de damas (checkboard) requiere que use un adaptador adicional con un reproductor de Blu-ray Disc Sony. Para más información relacionada con el formato de tablero de damas (checkboard) o si el televisor requiere el adaptador, comuníquese con el fabricante del televisor.
    • Conecte el reproductor de Blu-ray Disc al televisor utilizando un cable HDMI® de alta velocidad.
    • Examine cuidadosamente el material de empaque o el estuche de la película para asegurarse que es una película en 3D.

Image

• Desde el menú del televisor, asegúrese de seleccionar el formato 3D apropiado. No seleccionar el formato apropiado puede ocasionar que el televisor muestre una imagen dividida o doble.
      • Side-by-side (Lado a Lado)

Image

• Over-Under (Arriba –Abajo)

Image