ID del Artículo : 00094774 / Última Modificación : 29/03/2019

Instrucciones para realizar la Restauración a los ajustes de fábrica en un reproductor de discos Blu-ray o Reproductor de medios de Internet

    Productos Aplicables

    IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

    Confirmar la pantalla de Menú antes de la Restauración a los ajustes de fábrica

    Las instrucciones en este artículo solamente son aplicables si la pantalla de menú de su dispositivo se parece a la siguiente imagen:

    menú del reproductor de discos Blu-ray

    Efectúe una Restauración a los ajustes de fábrica en su reproductor de discos Blu-ray o Reproductor de Medios de Internet

    Nota:

    • Puede restaurar todos los ajustes o seleccionar un ajuste específico:
      • Ajustes de Pantalla
      • Ajustes de Audio
      • Ajustes de Visualización de BD/DVD
      • Ajustes de Control parental
      • Ajustes de Música
      • Ajustes del Sistema
      • Ajustes de Red
    • Use las teclas flechasen el control remoto de su dispositivo para navegar por los menú y el botón central para seleccionar una opción.

    1. Encienda su equipo.
    2. Ajuste la entrada de vídeo correcta en su televisor para mostrar el menú del dispositivo.
    3. Utilizando el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    4. Pulse el botón de la flecha hacia la izquierda y desplácese hasta Setup (configuración).
    5. Bajo Setup (configuración), utilice el botón de la flecha hacia abajo y desplácese a Resetting (restauración).
    6. Pulse el botón Enter.
    7. Bajo Resetting (restaurar), seleccione Reset to Factory Default Settings (restaurar a los ajustes de fábrica) o Initialize Personal Information (inicializar información personal).

      Nota:

      • La opción Reset to Factory Default Settings (restaurar a los ajustes de fábrica) muestra otro menú en el que puede restablecer la Red local o los ajustes de Audio y Vídeo en el reproductor. Seleccione All Settings (todos los ajustes) si desea restaurar todo.
      • Initialize Personal Information (inicializar información personal) borra toda la información personal en el reproductor y algunas aplicaciones de Internet.
      • Si desea restaurar por completo su dispositivo, ejecute ambas opciones.

    Si los pasos anteriores no han resuelto su problema, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.