ID del Artículo : 00038377 / Última Modificación : 04/01/2018

El televisor muestra el Error: 1106 al visualizar un vídeo de Internet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga estos pasos para revisar la conexión a Internet:

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Help (Ayuda).
  3. Seleccione Customer Support (Contacto y soporte).
  4. Seleccione Internet Connectivity Symptoms (Síntomas de conectividad a Internet).
  5. Pulse el botón ENTER (confirmar).
    • Se inicia el diagnóstico de conexión y la pantalla del televisor muestra el resultado.

Dependiendo del resultado del diagnóstico, siga los pasos a continuación:

• Si alguno de los resultados de los diagnósticos aparece cómo Failed (Falló), verifique los ajustes de la conexión a Internet  de su televisor.
  • Si todos los resultados de diagnóstico son OK:
    1. Restablecer la energía de  su televisor.
    2. Restablezca el enrutador y el módem.
      • Desconecte durante aproximadamente un minuto. A continuación, conecte nuevamente.
    3. Determine si tiene otros dispositivos, tal cómo una computadora, conectados a Internet.
    4. Fije la dirección del servidor DNS si la dirección es descrita en la información de cuenta de la conexión a Internet.

Nota:

• Generalmente, la dirección del servidor DNS es descrita en un documento que es enviado al suscribirse a un Proveedor de servicios de Internet (ISP, siglas en inglés)
      • Si la configuración DNS es desconocida porque no se encuentra el documento de contrato, comuníquese con su ISP para obtener la dirección DNS.

5. Si su ISP no proporciona la dirección del servidor DNS, ajuste manualmente la Dirección DNS primaria a 8.8.8.8 y la Dirección DNS secundaria a 8.8.4.4 en la Network Setup (Configuración de Red) de su televisor.
    6. Actualice su televisor a la última versión disponible del software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si los resultados del diagnóstico son OK, puede encontrar más información en el artículo Aparece Network Error o Can't Access the Network al acceder a contenido de Internet .