ID del Artículo : 00038377 / Última Modificación : 23/09/2019

Error 1106 aparece al intentar ver los vídeos de Internet en el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este mensaje aparece al reproducir videos desde una aplicación o cuando actualiza los Contenidos de Internet. Siga estas instrucciones para resolver el problema:

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Help (Ayuda).
    3. Seleccione Customer Support (Soporte al cliente).
    4. Seleccione Internet Connectivity Symptoms (Síntomas de conectividad a Internet).
    5. Pulse el botón Enter.
      • Se inicia el diagnóstico de conexión y su televisor muestra el resultado.
    6. Este paso es determinado por los resultados del diagnóstico de conexión. Siga los pasos de acuerdo a los resultados: