ID del Artículo : 00039354 / Última Modificación : 03/01/2019

Aparece el Error: 2200 en el televisor al intentar acceder a la conexión de la Red

Error: 2200 appears on the TV when trying to access the network connection (Error: 2200 aparece en el televisor al intentar acceder a la conexión de la Red) puede aparecer debido a las siguientes circunstancias:

• pérdida de la señal de Internet
    • velocidad de Internet inestable
    • las aplicaciones de Internet vídeo no aparecen
    • las aplicaciones desaparecen repentinamente mientras mira los servicios de Internet vídeo.

Siga los pasos a continuación para detectar y resolver el problema.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, compruebe el estado de la conexión a la Red para determinar si el problema se ha resuelto.

1. Las dificultades en la comunicación entre el televisor y el enrutador inalámbrico pueden congestionar la Red. Para solucionar cualquier congestionamiento en la Red, restablezca el televisor y el enrutador inalámbrico.

1. Apague el televisor.
      2. Desenchufe el cable de energía eléctrica del televisor.
      3. Desenchufe los cables eléctricos del enrutador y el módem.
      4. Enchufe los cables de energía eléctrica y el módem después de 2 minutos.
      5. Enchufe nuevamente el cable de energía eléctrica del televisor.
      6. Encienda el televisor.
      7. Después de cinco minutos, Refresh Internet Content (Actualice contenido de Internet) del televisor varias veces.
    2. Si está utilizando un enrutador inalámbrico, la comunicación entre el televisor y el enrutador puede ser inestable debido a la interferencia de ondas de radio. Para eliminar cualquier posible interferencia de ondas de radio, pruebe lo siguiente.

• Apague todos los dispositivos inalámbricos.
      • Conecte el televisor al enrutador utilizando una conexión LAN por cable.

NOTA: Si la comunicación entre el televisor y el enrutador inalámbrico mejora después de realizar las sugerencias anteriores, sería debido a la conexión inestable entre los dispositivos. Para evitar este inconveniente, utilice una conexión LAN por cable o no utilice el televisor con otros dispositivos inalámbricos a la vez.

3. Asegúrese de que el televisor tiene instalado la versión más reciente del software. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Hay otro artículo  disponible de cómo efectuar una actualización del software.

4. Restaurar  el televisor a los ajustes originales de fábrica.

NOTA: Después de realizar una Restauración a los ajustes de fábrica, asegúrese de volver a conectar el televisor a la Red a través de una  conexión por cable LAN , o conexión inalámbrica , dependiendo de la Red que está utilizando.

5. Asegúrese de actualizar el firmware del enrutador.

NOTA: Para obtener más detalles de cómo realizar la actualización del firmware, consulte con el fabricante del enrutador.

6. Cambie el Default Domain Name Server (DNS) (Servidor de nombre de dominio predeterminado) (Siglas en inglés) a un DNS Público.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón Home.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Network (Red).
      4. Seleccione Network Settings (Ajustes de Red).
      5. Seleccione Wired (Configuración por cable) o Wireless Setup (Inalámbrica).
      6. Seleccione Custom (Personalizada) o Enter Manually (Ingresar manualmente).
      7. Ingrese la IP Address (Dirección IP).

NOTAS:

7. Ingrese cualquiera de los siguientes números de Public DNS (DNS Público): 8.8.8.8 para el DNS primario y 8.8.4.4 para el DNS secundario.

NOTA: El uso de DNS públicos generalmente puede mejorar la velocidad del Internet. Asegúrese de tomar nota de su DNS predeterminado para futura referencia.