ID del Artículo : 00046686 / Última Modificación : 03/01/2019

Error: 1107, 2123, 3218, 5010 o 7003 aparece durante la configuración de Red o Acceder al contenido de Internet en el televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Estos errores pueden aparecer en su televisor debido a las siguientes razones:

• La conexión a Internet es inestable o su dispositivo se desconecta de la Red.
  • Velocidad de Internet reducida en su Red (especialmente al utilizar LAN inalámbrica).

Solución

Siga estas instrucciones para resolver el problema:

• Asegúrese de que su televisor está conectado a Internet utilizando una conexión activa. Siga los pasos de acuerdo con su tipo de televisor:

Dispositivo Android TV™

Otros modelos de televisores

• Verifique la velocidad de Internet de su Red. La velocidad inestable de Internet puede ocurrir por las siguientes razones:
    • Velocidad de Internet reducida debido a la distancia de su televisor al enrutador, o interferencia de ondas de radio entre su televisor y el enrutador.
      • Su televisor todavía puede conectarse a Internet aunque la velocidad de Internet de la Red es lenta, pero todavía puede aparecer el código de error.
      • Conecte su televisor y el enrutador usando una LAN cableada. Si es posible, utilice un cable LAN nuevo, como por ejemplo un cable LAN de categoría 5 o superior.
        • Esto es para determinar si la distancia entre su televisor y el enrutador, u otras interferencias inalámbricas, ocasiona el problema.
    • Tráfico de Red con otros dispositivos.
      • La cantidad de datos que un enrutador puede entregar a la vez es limitada. Si utiliza Internet simultáneamente con otros dispositivos, la velocidad de Internet de la Red se reduce significativamente. En particular, la reproducción de vídeo en otro dispositivo y la descarga de software afectará el tráfico para descargar cantidades grandes de datos.
      • Evite el uso simultáneo con otros dispositivos inalámbricos y, a continuación, determine si la situación mejora. El tráfico de comunicación debido al uso simultáneo entre usuarios con el mismo proveedor de Internet puede aumentar el tráfico de Red. La velocidad de Internet de la Red puede reducirse temporalmente debido a las causas mencionadas anteriormente. Sin embargo, para determinar si la causa del problema se debe al tráfico de la Red o a otros factores mencionados anteriormente, intente transmitir un video de Internet cuando los usuarios de Internet normalmente no están en línea, como a primera hora de la mañana, y verifique si aún aparece el código de error.
    • Tráfico de Red en el proveedor de servicios de Internet
      • Los proveedores de servicios de Internet utilizan la gestión de regulación o de congestión para asegurarse de que el ancho de banda sea compartido equitativamente entre usuarios. Esto generalmente se hace durante las horas de mayor uso.
    • Tráfico de Red en el proveedor de las aplicaciones
      • Cuando el acceso se concentra en el proveedor de servicios que proporciona contenido de Internet, como las aplicaciones de transmisión de vídeo en vivo, los códigos de error pueden aparecer debido a la congestión. Es difícil confirmar si el error es causado por este tipo de congestión. Intente transmitir la aplicación de video por Internet cuando la mayoría de los usuarios no están en línea y determine si los códigos de error continúan apareciendo.
  • Efectúe una restauración a los ajustes de fábrica de acuerdo a su tipo de televisor.