ID del Artículo : 00046686 / Última Modificación : 06/02/2020

Error: 1107, 2123, 3218, 5010 o 7003 aparece durante la configuración de red o acceso a Internet

Estos errores pueden aparecer en su televisor debido a una velocidad reducida de Internet, una conexión de red inestable, un dispositivo que se desconecta de la red o interrupciones temporales de su proveedor de servicios de Internet (especialmente cuando usa LAN inalámbrica).

Siga las instrucciones a continuación, revisando la conexión constantemente.

Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su dispositivo para completar cualquier paso. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Después de completar cada paso verifique la conexión para determinar si el problema se ha resuelto.

1. Verifique que el televisor está conectado correctamente a Internet.

Pruebe realizar uno de los siguientes pasos (A o B) según el modelo de su televisor:

Paso A

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes o Configuración.
    3. Seleccione Configuración de red o Red, y después seleccione Configuración de red.
    4. Seleccione Ver ajustes y estado de red o Estado de red.
    5. Seleccione Verificar conexión.

Paso B

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes o Configuración.
    3. Seleccione Ajustes del sistema.
    4. Seleccione Ajustes de red.
    5. Seleccione Red.
    6. Seleccione Ajustes de red o Ajustes de red.
    7. Seleccione Ver ajustes de Red y estatus.
    8. Seleccione Verificar conexión.

Si hay resultados de Falló en el diagnóstico, entonces revise los ajustes de conexión de su red.

Si el diagnóstico de conexión pasa y todavía hay un mensaje de error, entonces es necesario actualizar el software.

Si la actualización del software se ha realizado y todavía hay un error, apague y encienda el enrutador, el módem y el televisor:

1. Apague el televisor y desenchufe el cable.
    2. Desconecte el enrutador o el módem desenchufando los cables.
    3. Después de 2 minutos, enchufe los cables del enrutador o módem.
    4. Enchufe el cable y encienda el televisor.
    5. Después de 5 minutos, Actualice el contenido de Internet disponible para los televisores fabricados en 2014 y antes de esta fecha.

2. Verifique la siguiente configuración y entorno de uso.

Nota: Si el problema no se debe al televisor, entonces el problema puede ser el entorno de red. Estos pasos pueden ayudar. Para sus dispositivos de enrutador o módem, es posible que deba comunicarse con su fabricante para obtener más detalles.

1. Pruebe la velocidad de su conexión a Internet.

2. Si corresponde, elimine los enrutadores duplicados.

El enrutador asigna direcciones IP a los dispositivos cuando se conecta a Internet. Si se instalan dos enrutadores, se pueden asignar direcciones IP duplicadas, lo que genera códigos de error. Suspenda la función de un enrutador o desinstálelo, verificando si la situación mejora.

3. Restaurar el televisor a los ajustes originales de fábrica.

4. Verifique las conexiones de red desde la entrada de la casa al televisor.

El siguiente diagrama muestra el flujo de una línea de red desde el proveedor al televisor u otro dispositivo e incluye los puntos (A a D) como se muestra a continuación:

Imagen de conexiones de red del proveedor al dispositivo doméstico

1. TV
    2. Otro dispositivo de Internet
    3. Enrutador
    4. Módem
    5. ISP (proveedor de servicios de Internet)
    6. Proveedor de aplicaciones

Es posible que pueda resolver los problemas con la velocidad de la red realizando los pasos A a D:

A. Problemas de red entre el televisor y el enrutador

B. Problemas con el tráfico en la red con otros dispositivos

C. Problemas de tráfico de red en el proveedor de contenido

D. Problemas de tráfico de red en el proveedor de contenido

Si está interesado en más información y sugerencias, consulte los consejos para aumentar el rendimiento de la red e Internet en su hogar.