ID del Artículo : 00152680 / Última Modificación : 29/03/2019

El Error: 1106, 1107 o 2123 aparece durante la actualización del software del televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para recuperar el error.

1. Verifique el estado de la Red del televisor.

1. Pulse el botón HOME en el control remoto provisto.
    2. En el menú HOME, seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema).

Ajustes del sistema

4. Seleccione Set-up (Configuración).
    5. Seleccione Network (Red).

Configuración de la Red

6. Seleccione Network Setup (Configuración de Red).
    7. Seleccione View Network setting and status (Visualizar los ajustes y el estado de la Red).

Ver el estado de la Red

NOTA: Confirme que la conexión de la Red está OK. De no ser así, efectúe la conexión a la Red nuevamente.

1. Pulse el botón HOME en el control remoto provisto.
    2. En el menú HOME, seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema).
    4. Seleccione Set-up (Configuración).
    5. Seleccione Network (Red).
    6. Seleccione Network Setup (Configuración de Red).
    7. Seleccione Set up network connection (Configurar conexión de Red).

Configurar conexión de Red

8. Seleccione Privacy Policy (Política de privacidad).
    9. Seleccione Agree (Acepto).
    10. Seleccione Easy (Fácil) o Expert (Experto) para configurar su Red.

Fácil o Experto

2. Si el error persiste, actualice el dispositivo a través de una unidad flash USB.

1. Descargue la versión más reciente del software desde el sitio web de Asistencia. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
    2. Siga las instrucciones provistas en el sitio web.
    3. Copie el archivo descargado a la unidad flash USB.
    4. Inserte la unidad flash USB en el puerto USB del televisor.
    5. Bajo el menú Software Update (Actualización del software), seleccione USB.

1. Pulse el botón HOME en el control remoto provisto.
      2. En el menú HOME, seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Customer Support (Servicio al cliente).
      4. Seleccione Software Update (Actualización del software).
      5. Seleccione USB.

Actualización del software USB

3. Si el error continúa apareciendo después de realizar la actualización del software en el televisor, efectúe una Restauración a los ajustes de fábrica.

1. Pulse el botón HOME en el control remoto provisto.
    2. En el menú HOME, seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Customer Support (Servicio al cliente).
    4. Seleccione Factory Settings (Ajustes de fábrica).

Restauración de fábrica

5. Seleccione Yes (Sí)
    6. Seleccione Yes (Sí).