ID del Artículo : 00036693 / Última Modificación : 11/04/2017

Probar la velocidad de su conexión a Internet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos Aplicables

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Antes de comenzar

Tiene que conectar una computadora a Internet para acceder a un sitio web y probar su velocidad de conexión.

Nota:

• La velocidad de su conexión puede variar con el trascurso del tiempo. Los resultados de su prueba no son los mismos de un día a otro. Si tiene alguna pregunta sobre la velocidad de su conexión, comuníquese con su Proveedor de servicios de Internet (ISP, siglas en inglés).
  • Si tiene un dispositivo de vídeo Sony® apto para Internet compatible con la aplicación VUDU®, también puede efectuar la prueba de velocidad utilizando la aplicación VUDU. Esto elimina la necesidad de usar una computadora.

Pruebe la velocidad de su conexión a Internet

Puede usar los siguientes sitios web para probar la velocidad de su conexión. Estos enlaces se basan en Flash o en el software Sun™ Java™ y son apropiados para probar la velocidad de búsqueda en Internet o para explorar:

¡ADVERTENCIA! Estos sitios web se proporcionan para su conveniencia y deben ser usados bajo su propio riesgo. Sony no proporciona asistencia ni garantiza la confiabilidad de estos sitios web.

Los siguientes enlaces se basan en el navegador y son apropiados para probar la velocidad de la transmisión de vídeos con archivos de mayor tamaño:

Nota: Cuando ejecute una de estas pruebas, tenga en cuenta que la velocidad de la conexión inalámbrica, incluso con una intensidad de señal excelente, puede ser de 30 a 50 % más lenta en comparación con las conexiones por cable. La desigualdad del rendimiento entre una conexión por cableado y Wi-Fi® se debe a varias razones, incluyendo sobrecarga adicional del protocolo de la Red, interferencias de radio, obstrucciones físicas entre los dispositivos y disminución de la intensidad de la señal según la distancia. Además, a medida que más dispositivos se comunican simultáneamente en la Red, su rendimiento también disminuirá. Siempre que sea posible, utilice una conexión por cable para obtener el mejor rendimiento.