ID del Artículo : 00039141 / Última Modificación : 09/12/2014

¿Hay archivos de prueba disponibles para probar la función DLNA?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los siguientes archivos se pueden utilizar para probar la función Digital Living Network Alliance® (DLNA siglas en inglés):

Para abrir y guardar estos archivos, siga estos pasos:

1. Haga clic en el archivo de su elección.
  2. Una vez abierto el archivo, haga clic en File (Archivo).
  3. Seleccione Save As (Guardar cómo).
  4. Seleccione la ubicación deseada para guardar el archivo y haga clic en Save (Guardar).

NOTA: Estos son los pasos más básicos o comunes para guardar un archivo. Para obtener ayuda para guardar un archivo, consulte los archivos de asistencia de la computadora o comuníquese con el fabricante de su computadora.