ID del Artículo : 00124392 / Última Modificación : 20/08/2019

Aparece el mensaje de Error 2123: durante la actualización del software de un Android TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede ocurrir cuando la velocidad de la Red es lenta o si pierde su conexión a Internet.

Error 2123

Verifique lo siguiente para resolver este error:

• Para una conexión inalámbrica, busque dispositivos cercanos, tal cómo un horno de microondas o dispositivos que usan una frecuencia inalámbrica similar a un enrutador inalámbrico.
  • Si el error continua después de apagar el dispositivo inalámbrico, verifique lo siguiente:

Si el error persiste, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.

Información relacionada

Hay una conexión LAN inalámbrica con la intensidad de señal baja, o actúa de forma errática.